24日6项目认筹 未来金九银十走势如何?

发布时间:2019-09-24 11:53:46

来源:长沙楼盘网

分类:购房指南


根据长沙楼盘网不完全统计,9月24日,长沙一共6项目认筹中,共计1658套房源。分别为雨花区的阳光城尚东湾万科魅力之城中建璟和城,天心区的天鸿中央大院,岳麓区的金辉优步花园,经开区的新城悦隽,具体情况如下: QQ截图20190924115412.jpg

到了金九银十第三周,但是总体来说长沙楼市似乎不温不火,尽管据克而瑞统计,上周(2019.09.16-2019.09.22)长沙新房成交面积22.46万方,环比下跌15.18%。各项目销售分化明显,有项目开盘即售罄,也有项目去化情况不甚理想。

 000.jpg图片来源:凤凰房产

金九银十楼市怎么走?

和往年楼市“金九银十”相比,今年有点冷。上海易居房地产研究院近日发布报告显示,8月,全国40个典型城市新建商品住宅成交面积环比下降9%,同比下降3%。业内人士称,当前楼市预期已经转变,预计“金九银十”降价促销将增多,随着因城施策的调控措施逐步落实,楼市将延续平稳态势。

在市场预期整体走低的情况下,部分房地产企业加大营销力度,并尝试降价促销。在恒大官方APP恒房通上,记者看到“升级新品可享9折优惠”“清尾最高享8折优惠”“一次性付款可享92折”等宣传标语。


责任编辑:xiaoli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯