欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2018世界游泳锦标赛王简嘉禾夺冠 16岁游泳冠军个人资料

  2018年12月13日晚,浙江杭州,2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)第三个比赛日,在女子800米自由泳决赛中,中国选手王简嘉禾一路领先,以8:04.35的成绩夺冠!这也是本次赛事中国游泳队的第二金!

  进入到2018年,16岁的王简嘉禾迎来了彻底爆发,今年的雅加达亚运会上,王简嘉禾分别获得女子400米自由泳冠军、女子800米自由泳冠军、女子1500米自由泳冠军以及女子4X200米自由泳接力冠军,成就4金王荣耀。从此这位16岁小姑娘正式成为家喻户晓的中国游泳天才。

O50DIC@V$HGIF6_S3~T`%AL

16岁游泳冠军王简嘉禾个人资料

  在今年的10月5日,国际泳联短池游泳世界杯布达佩斯站的女子400米自由泳冠军中,王简嘉禾更是以3分53秒97打破尘封5年之久的3分54秒52的原短池世界纪录的方式夺冠。王简嘉禾正式冲出亚洲,成为世界泳坛个人项目的最强者!

  这次女子800米自由泳比赛中,虽然没能完成打破世界纪录的原计划目标,但是16岁的王简嘉禾能够以8分04秒35力压众多世界泳坛高手,收获人生中第一个世界冠军已实属难得,16岁游泳天才王简嘉禾的未来不可限量,恭喜中国游泳队以及王简嘉禾获游泳冠军。

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 互联网整合营销|