欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

詹姆斯队友汤普森登搜索榜首 2018全球谷歌搜索排名榜

  2018年全球被谷歌搜索最多的运动员榜单出炉,骑士内线特里斯坦-汤普森高居榜首,曼联球星桑切斯位列第二,猛龙核心卡哇伊排名第六,美网冠军大阪娜奥米位列第七,两名足球运动员库蒂尼奥和凯恩进入前十。

Y]`$MF{945I[20PJJ@144$9

图为汤普森在比赛中

  1、特里斯坦-汤普森(骑士)

  2、阿莱克西斯-桑切斯(曼联)

  3、林赛-沃恩(高山滑雪)

  4、肖恩-怀特(单板滑雪)

  5、哈比布-努尔马格梅多夫(综合格斗)

  6、卡哇伊-莱昂纳德(猛龙)

  7、大阪娜奥米(网球)

  8、费利佩-库蒂尼奥(巴萨)

  9、康纳-麦格雷戈(综合格斗)

  10、哈里-凯恩(热刺)

  特里斯坦汤普森本赛季场均可以的到12分11.6个篮板,上赛季,效力于骑士队的他是勒布朗詹姆斯的队友,同时也是美国名媛科勒卡戴珊的男友。

  排名第二的是效力于曼联的足球运动员阿莱克西斯-桑切斯。桑切斯出生于智利,17岁就入选了智利国家队,也是公认的足球天才,但是成长后的桑切斯职业生涯并不顺利。在智利科洛科洛效力两个赛季登陆意甲乌迪内斯,之后又被乌迪内斯卖给了巴萨。在巴萨的三个赛季里,桑切斯过得也不算开心,之后又来到阿森纳,而今年1月份又加盟了曼联,不过目前桑切斯在穆里尼奥手里也受不到重用,桑切斯职业生涯可谓是波折不断。

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 互联网整合营销|