欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2018国际乒联颁奖盛典获奖名单 许昕荣获最佳得分奖

  2018年国际乒联年度最佳颁奖盛典在韩国仁川举行,中国球员许昕凭借在与德国选手费格尔的比赛中的一轮精彩回球,获得最佳得分奖。

最佳女运动员

最佳女运动员奖项中,丁宁击败队友王曼昱,日本选手伊藤美诚和波兰选手李倩。丁宁本年度斩获了2018年团体世界杯冠军,2018年团体世锦赛冠军,2018年世界杯女单冠军。这也是丁宁继2014年、2016年、2017年后,第四度斩获年度最佳女运动员。

最佳男运动员

最佳男运动员奖项中,樊振东击败了巴西选手卡尔德拉诺,日本选手张本智和以及德国选手波尔。樊振东斩获了分量最重的世界杯冠军,同时团体世锦赛和世界杯也率队夺冠。此外,他还拿到了匈牙利,卡塔尔和瑞典三个公开赛冠军。在颁奖之前,最佳男运动员就被认为是最没有悬念的一个奖项。

最佳得分 许昕

  许昕的这次回球可谓严密控制了落点,先逼反手小三角再变线压正手位,展现超凡的跑动能力,相持中精准把握时机,发动攻防转换,在极其刁钻的位置打出糅合天赋、灵性和手感的反手穿越,展示乒乓球运动的无限魅力,尤其是最后的远台反手穿越球成为点睛之笔。

  在获奖后,许昕开心表示:“我期待很久了这个奖项,很高兴获得了,希望以后打出更多好球。”

其他奖项获得者

  其他的奖项中,最佳残疾人女运动员归属于凯莉·凡·宗;最佳残疾人男运动员归属于西班牙的乔迪·莫拉雷斯;最佳教练归属于印度教练马西莫·科斯坦蒂尼,他带领印度国家队在2018年英联邦运动会和亚洲运动会中创造历史;年度突破新星归属于曼尼卡·巴特拉,她获得了英联邦运动会女单冠军、女团冠军,以及亚运会混双季军。

延伸阅读:

  • 中国乒乓球教练最新阵容名单 陈玘马琳或回归国乒执教
  • 中国乒乓球超级联赛解除乒超外援禁令 奥恰洛夫重返乒超
  • 齐达内中国行打乒乓球 球王跨界手上功夫不敢恭维
原标题:GIF-许昕获年度最佳得分 这记穿越球是画龙点睛
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 互联网整合营销|