欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

美国加密交易所 Coinbase 没有上瑞波币的真正原因是什么 ?

火星财经 2018-12-13

Coinbase 是一家占据主导地位的美国加密交易所,曾以只提供比特币、莱特币和以太坊而闻名。今年早些时候,Coinbase 上了以太经典、恒星币、艾达币、注意力币、大零币和 0x,最近该公司宣布,他们将探索是否在交易所再上 30 多种币。然而这 30 几个币中,没有瑞波。

几乎 Coinbase 每上一个新的币种,都会在瑞波币的社区中引起骚动,他们认为自己最喜欢的币种被不公平地忽略了。

Coinbase 对是否上 XRP 这件事一直犹豫不决,原因有几个。在 2018 年的大部分时间里,Ripple 处于集体诉讼的风波中,投资者认为他们买的瑞波币是未注册过的。他们声称这导致了他们产生了巨大的经济损失,并指责 Ripple 公司操纵市场。这些原告要求赔偿他们 500 万美元。

这起案件已经被提交到联邦法院,瑞波公司认为瑞波币不是一种安全产品,该公司和加密货币是相互独立的两个实体。瑞波公司的律师认为,将案件移送联邦法院对他们来说是优势,因为众所周知,联邦法院偏向企业被告人。

无论案件的结果如何,Coinbase 都不太可能忽略这一引人注目的诉讼,这也是他们一直犹豫是否要上瑞波币的主要原因。

与币安、Kucoin 或其他主流交易所不同,Coinbase 是将自己定位为最符合监管规定的交易所之一。原因可能是,合规性是他们能够引入美国机构投资者的唯一途径,希望有一天能推出自己的比特币 ETF。过早地上一个有法律纠纷的币种对 Coinbase 及其用户来说风险太大。而且这件诉讼案还决定瑞波币是否是一个未注册的,安全币种。瑞波目前是市值第二大的加密货币,这一事实只会放大这种风险。

这个案子可能需要几年的时间。Binance 首席执行官赵长鹏表示,「但如果 XRP 被裁定为一种安全币种,它将严重损害许多美国用户,在某种程度上,也会损害世界各地的其他用户。在我看来,这显然不是安全的,但这只是一个人的看法。」

因此,在 XRP 获得批准之前,我们可能会看到许多其他较小的,不太重要的币种进入 Coinbase。

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 互联网整合营销|